Про котов
Создано: 30.04.2023 11:29 Обновлено: 2 года назад
Какое окрас у большинства кошек?
a) Белый
b) Черный
c) Серый
d) Рыжий
Ответ: d) Рыжий
2. Какую еду наиболее любят кошки?
a) Овощи
b) Фрукты
c) Мясо
d) Сладости
Ответ: c) Мясо
3. Сколько сонных стадий в день спит кошка?
a) 2-3
b) 4-5
c) 6-7
d) 8-9
Ответ: b) 4-5
4. Как называется орган, который позволяет кошкам видеть в темноте?
a) Роговица
b) Сетчатка
c) Зрачок
d) Хрусталик
Ответ: c) Зрачок
5. Как называется игра, которую любят играть кошки?
a) Ловля мышей
b) Перебежки
c) Прятки
d) Хватание носков
Ответ: a) Ловля мышей
6. Сколько волосков находится на теле у кошки на сантиметр квадратный?
a) 10-20
b) 50-100
c) 200-300
d) 500-600
Ответ: c) 200-300
7. Какие кошки лучше подходят для аллергиков?
a) Короткошерстные
b) Длинношерстные
c) Волосатые
d) Бесшерстные
Ответ: d) Бесшерстные
8. Какое место занимает кошка среди домашних животных по популярности?
a) Первое
b) Второе
c) Третье
d) Четвертое
Ответ: b) Второе
9. Какая кости у кошки не подвижная?
a) Позвонки
b) Челюсть
c) Лопатка
d) Хвостовой позвонок
Ответ: b) Челюсть
10. Как долго кот мочится?
a) 5-10 секунд
b) 15-20 секунд
c) 25-30 секунд
d) 35-40 секунд
Ответ: a) 5-10 секунд
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.
Ок
Политика конфиденциальности
Пополнение баланса
Loading...
Проверяем статус платежа...
Произошла ошибка, пожалуйста повторите операцию позже.
Все отлично, баланс пополнен!
Сумма:
₽
Email для чека:
Пополнить баланс
Loading...